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Instructions
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01.
Couper le chou-fleur en petits bouquets, les tomates roma en cubes, l'ail en fins morceaux et l'oignon rouge en mini-cubes.
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02.
Le piment jalapeño peut être finement tranché et la coriandre finement hachée.
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03.
Chauffer le barbecue à 220 °C.
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04.
Utiliser un grand plat à four ou une poêle en fonte et le graisser avec un peu d'huile d'olive.
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05.
Répartir le chou-fleur et l'ail au fond du plat de cuisson, puis saupoudrer de cumin, de piment et de paprika. Placer le plat sur le barbecue.
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06.
Laisser cuire pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré.
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07.
Déposer les chips de tortilla sur le chou-fleur, puis le maïs, la pâte de haricots noirs et enfin le cheddar. Cuire au four pendant environ 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
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08.
Au moment de servir, répartir les tomates, le jalapeño, l'oignon rouge, la coriandre et le guacamole dans le bol. Le tour est joué! Un plat de nachos savoureux et sain.
Des nachos pas si machos
Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- Sachet de chips tortilla nature
- 200 gr de haricots noirs en conserve
- 100 gr de maïs
- 440 gr de pâte à tartiner La Morena
- 150 gr de cheddar râpé
- 4 gousses d'ail
- 1 piment jalapeño
- 2 tomates romaines
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
- Guacamole environ 40 gr par personne
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre et sel
Fournitures:
- Grand plat de cuisson ou moule en fonte
- Un bon couteau bien aiguisé