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Instructions
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01.
Mélangez le beurre avec les ingrédients.
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02.
Spatie Portez 1 dl d'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les moules et couvrir avec un couvercle.
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03.
Faites-les cuire brièvement jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Versez ensuite directement dans un bol pour qu'elles refroidissent rapidement.
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04.
Retirer la coquille vide de chaque moule et les recouvrir d'une cuillerée de beurre de tomate épicé.
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05.
Faites-les chauffer sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Moules au beurre de tomate épicé
Une recette simple et raffinée pour les amateurs de moules. Une version épicée des moules au vin blanc.
Temps de préparation:
30 min.
Difficulté:
Débutant
Ingrédients:
- 1 kg de moules
- 200 gr de beurre mou
- 1 grosse tomate sans graines coupée en cubes.
- 1 grosse échalote hachée
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 15 feuilles de ciboulette finement hachée
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Zeste de 1/2 citron
- (ajout supplémentaire: chorizo finement haché, graines de fenouil et paprika fumé en poudre)
Fournitures:
- Marmite à moules
- BBQ / plancha / poêle en fonte
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