Home Recettes Quesadilla au poulet et dip Muhammara

Instructions

  1. 01.

    Pour votre Guacamole: Pelez les avocats et coupez-les en morceaux. Assaisonnez-les de poivre et de sel. Pressez le jus de citron ou de citron vert frais sur les avocats. Et écrasez-les avec une fourchette ou mixez-les brièvement.

  2. 02.

    Pour le dip Muhammara: Pelez l’ail, avec le poivrons grillés , les noix et la purée de tomate. Broyez la poudre de paprika, la poudre de cumin et la mélasse de grenade. Passez le tout au robot, ajoutez l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un mélange homogène et assaisonnez de sel et de poivre.

  3. 03.

    Faites frire le poulet. Coupez le poivron rouge, l’échalote et le piment en fine julienne. 

  4. 04.

    Coupez les wraps de betterave en rondelles d’environ 12 cm de diamètre. Coupez le poulet cuit en tranches.

  5. 05.

    Tartinez les wraps avec votre guacamole. Saupoudrez de cheddar râpé.

  6. 06.

    Placez le poulet, les légumes coupés en tranches et le maïs sur le dessus. Assaisonnez de poivre et de sel. 

  7. 07.

    Repliez-les et faites-les cuire des deux côtés sur le Tabl’O. Servez la sauce Muhammara séparément dans un récipient et trempez votre wrap.

Quesadilla au poulet et dip Muhammara

Cette recette est parfaite à réaliser sur l’OFYR Tabl’O. Les couleurs sont superbes, et le goût est encore meilleur.

Ci-dessous, vous trouverez les ingrédients et la méthode de préparation de cette délicieuse recette.

Temps de préparation:
30 min.
Difficulté:
Débutant

Ingrédients:

  • Wraps de betterave rouge
  • Cuisses de poulet
  • Maïs (cuit)
  • Poivron rouge
  • Piment
  • Échalote
  • Cheddar moulu
  • Avocat
  • Citron
  • Poivrons grillés
  • Purée de tomates
  • Poudre de paprika fumé
  • Cannelle
  • Ail
  • Noix
  • Cumin
  • Mélasse de grenade
  • Huile d’olive

Fournitures:

  • Un bon couteau bien aiguisé
  • Planche à découper
  • Mixeur
  • BBQ/ Tabl'O/ Casserole
Livraison gratuite à partir de 100
8 000+ produits
Retours dans les 30 jours
Paiement en ligne sécurisé