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Instructions
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01.
Lavez les tomates, retirez le centre dur et coupez-les en deux.
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02.
Evidez-les un peu et assaisonnez ensuite l’intérieur avec du sel et du poivre.
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03.
Posez dans chaque tomate 2 à 3 feuilles de basilic, aspergez le tout d’huile d’olive et partagez la moitié du pesto sur les tomates.
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04.
Répartissez la mozzarella ou la burrata coupée en morceaux sur les tomates et saupoudrez à nouveau de sel et de poivre.
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05.
Cuisez les tomates pendant environ 10 minutes et retournez-les régulièrement d’un quart de tour, pour que la chaleur latérale puisse également intervenir.
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06.
Quand vous remarquez que la chaleur s’est également bien imprégnée dans le fromage, finissez avec le restant du pesto et du basilic. Ou alors, vous pouvez également laisser libre cours à votre créativité et ajouter du jambon, du lard ou du saumon fumé, dans la tomate.
Tomate au four avec mozzarella
Savoureux, simple et sain. Bonne appétit!
Ingrédients:
- 3 jolies tomates rouges Coeur de Boeuf
- 2 boules de mozzarella de buffle ou de burrata
- 6 cuillères à soupe de pesto
- 3 branches de basilic
- huile d’olive
Fournitures:
- Un bon couteau bien aiguisé
- Une planche à découper